Neste fim-de-semana dedicado ao concelho de Viana do Castelo, os restaurantes aderentes à iniciativa apresentam especialidades gastronómicas, confeccionadas com bacalhau, das quais se salientam o “Bacalhau à Gil Eannes”. As “meias-luas”, doce típico local, são um óptimo complemento à refeição, assim como os vinhos dos diversos produtores do Concelho.
Ainda nos dias 2 e 3 de Abril, realizar-se-à na Praça da República, o tradicional Feirão da Patanisca, dedicado à gastronomia e vinhos, onde são vendidos produtos gastronómicos artesanais, confeccionados essencialmente com bacalhau, estando a animação garantida pelos Grupos Folclóricos: Danças e Cantares de Carreço, Castelo do Neiva, Danças e Cantares de Perre e Ronda Típica da Meadela.
Local: Restaurantes de Viana do Castelo
Org.: Câmara M. Viana do Castelo e Turismo do Porto e Norte de Portugal
0 comentários:
Enviar um comentário